А я другая - с горя я не пью...

Марина Кехтер Харьков
А я другая – с горя я не пью,
Пить не умею, да и не курю…
Я с горя плачу и пишу стихи,
Звоню подругам я, что б помогли...

И не умею я с палаткой - в лес,
Что б муравей во сне мне в ухо влез,
Люблю просторы я, и шум тайги,
Но только издали все, издали…

Когда-нибудь я, может быть, рискну,
В воде, как лед, ноги ополосну,
Отдамся на съеденье комарам,
И даже, может, не погибну там…

И белке выстрелить сумею в глаз,
Ведь выжить может лишь один из нас,
И съем ее, что б свой продолжить путь,
Все может быть со мной когда-нибудь!

Ну а пока - полью балконный сад,
Где каждый листик и цветок мне рад!
При встрече с белкой в парке я пока
Ей с чистой совесть взгляну в глаза!

Ведь я другая – с горя я не пью,
Пить не умею, да и не курю…
Я с горя плачу и пишу стихи,
Звоню подругам я, что б помогли...