Куда же нас несет Любви река...

Дана Ден3
Туманом скрыты камни...мелководье.
Куда же нас несет Любви река...
Пловцы с тобой хорошие мы вроде.
Но сможем одолеть ли ...перекат?.
А если бросит нас волна на камни.
С пробоиной ведь очень сложно плыть.
Сомкнутся волны с грохотом над нами.
В момент, когда охота очень жить...
Мы будем за соломинку цепляться.
Кричать друг друг,,Только не тони!,,
Все может в этой жизни с нами статься.
Всего лишь за один ничтожный - Миг.