Горько, горько День был сладкий

Татьяна Морозова 15
Горько, горько…День был сладкий,
Как песок его остатки.
Циркулем сверяю метки –
Снова я марионетка.
Убираю пальцы в складки,
Замеряю я остатки.
Долго ли вина хотела,
Выпила, не повзрослела.
27/10/11