Cколько стоит паровоз???

Татьяна Морозова 15
Сколько стоит паровоз,
Тот который без колёс?
Сколько стоит перепёлка,
Украшающая плов?
Сколько отдала бы ты
За разорванные сны?
Я бы смех свой скоростной
И зарёванное «Гы-ы-ы».
10/12/11