банальное. про любовь

Александр Сомов
Не знаю, как и чем помочь ей
О чём сказать, когда молчит
Ну хочешь, хочешь будем молча
Общаться без особенных причин

Я назову тебя любимой самой
Ты улыбнешься, глядя в пол
Я сам всего себя отдам задаром
Ради того, чтоб быть с тобой

Банально – это непривычно
Для нас привычка – не войти в режим
Твой голос утром мелодично
По нашей комнате кружил