я схожу без тебя с ума

Настя Крадецкая
Уйди прочь из моей головы,
Не мешай мне рассуждать.
Уйди прочь из моей головы,
Дай свободно мне подышать.
Дай забыть на минуту глаза,
Твои губы, улыбку и милость.
Я хочу прожить как всегда,
Чтобы сердце так часто не билось.
Дай спокойно заснуть и проснуться
Без мыслей, в которых лишь ты.
Либо дай себя прикоснуться,
Либо дай прикоснуться мечты,
Разорви меня ты на части
Если есть, Любовью своей
Либо просто прочь убирайся
С головы наконец-то моей.