Книга и Женщина

Алексей Мальцев 2
Новая книга -
           как женщина,
хоть со стихами,
            хоть в прозе...
Только в размерах уменьшена
и "решена" в целлюлозе.

Также секреты хранит она,
светлые,
         темные пятна...
Также порой не дочитана
и до конца
          не понятна.

Также бедняжка старается
ваши развеять вопросы...
Лишь небольшая есть разница -
книга вас
        точно
             не бросит!