Ты позови

Маргарита Солтавцева
Ты позови меня снова
Туда,где играет свирель
Туда,где от каждого слова
Цветы распускает сирень
      Возьми меня за руку нежно
      Улыбкой своей обожги
      Живу я одной лишь надеждой
      Что вновь мне споёшь о любви
Сирень уже цвет осыпает
Свирели не слышно давно
Надежда моя угасает
Ну что ж ,видно так суждено...