Утонули в метельных потоках..

Полякова Наталья 50
Уплывают в метельных потоках
силуэты домов и прохожих,
акварели размытое царство,
летящих ветров  а cappella*,   
из души рвутся светлые строки,
неожиданно, очень похожи
на проверенное мной лекарство -
витамины в облатке белой..

город наш в ожиданьи успеха,
преклонившись пред кущами рая,
в белоснежность плывёт дирижаблем,
костюм нацепив маскарадный,
под графическим росчерком снега
от восторженности замирая,
заменил чёткость линий на абрис,
вензеля накрутив в парадных..

каблуками впиваясь в сугробы,
вся в парче серебристо-прозрачной,
я Снегурочкою баснословной
брожу с настроеньем хорошим,
снег вокруг суетится беззлобно..
связь с действительностью вдруг утрачу,
душой распахнувшись для слова,
тону в ворожее-пороше..

*-многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения