Воспылал любовью...

Олег Плотицын
Воспылал любовью, Вася,
Бреется, страдает,
Жизнь совсем не удалася:
Он теперь читает!

Буквы знает, оказалось,
Цифры различает,
С парнем точно, что-то сталось!
Всё село считает...

Тексты  разбирает сразу,
Словно брэнд винища,
Материт жену - "заразу":
"Довела змеища!"

Воспылал любовью Вася,
Всё не пьёт, страдает,
Жизнь совсем не удалася:
О бухле мечтает...