давай украдем

Демьян Карузо
 
давай украдем друг друга,
подарим дни заветных лет
любви проблемная наука
оставила на сердце след.
устами, прикосновеньем глаз,
сомкнуться очи для любви,
одаренная сюжетом фраз,
прикосновением руки.
мы стали очень далеки,
теперь мы вовсе не друзья
И в этот миг мы так близки,
чтобы сказать люблю тебя.
сквозь легкий сон унылых дней
пронесся холодом вчерашним,
теплом своим меня согрей
в вечер мокрый и ненастный.
сгораем дымкой на заре
Нас охладит холодный дождь,
я сердце подарил тебе,
И только наша эта ночь.