Одиночество, разлили чернила на пол...

Софья Правдина
Одиночество, разлили чернила на пол,
Одиночество, потекла тьма с потолка…
Одиночество, кто-то ушел…
И его не вернуть никогда…
Одиночество, слово из букв…
Одиночество, жизненный крест…
Одиночество, кто-то здесь глух..
Одиночество – счастью протест..
Одиночество в холоде рук…
Ну а может холод в сердцах…
Одиночество, медленный стук…
Стук колес в пустых поездах…
Одиночество, прыгай, шагай..
И в капканах застыли мечты…
Одиночество, не улетай…
Одиночество, там же, где ты…
Одиночество, ногти грызет..
И по клавишам снова и снова…
Те чернила опять разольет…
С потолка будет капать лишь слово…
Одиночество, черный оскал…
Одиночество, серая маска…
Даже если ты все потерял,
Есть надежда, что сбудется сказка.