Антуриум

Роза Красная
Антуриум - "мужское счастье"

Из цикла стихов "Цветы"
фото отсюда:


Раскрывает пОлы свои   
Сердцевидное покрывало 
Спит  соцветие в нём Любви...
Но ожило вдруг... задышало...

Удивительной красоты ...
Потянулось навстречу к солнцу
Энергично, без суеты,
И окрасилось в яркую бронзу.

Экзотичен и величав
Символ верности, символ чести
Несгораемая свеча
В дом приносит хорошие вести.


.
Из цикла стихов "Цветы"
фото отсюда: