ВЫ

Денис Баженов
Когда приходит время мысли
и волю я даю словам,
тогда теряют силу числа.
 Тогда я обращаюсь к "ВАМ".
"ВЫ" - множество. "ВАМ" - ширь - дорога.
"ВЫ" - многоликая толпа.
 На "ВЫ" ли  вы зовёте  бога?
На "ТЫ" ?  Ну что же - вы ? Ну как же - так?