Взрослеем

Лерия Солнечная
Плеснешь в бокал с горла мартини,
И грубо выкуришь одну
Вы в мире стали вдруг одними
Он отыскал себе не ту.
Да нахер нужно, что-то думать?
Налить в стакан и все забыть
Ты не умеешь людей слушать,
И так легко других винить.
Послать все к черту бары, водку
И лечь хоть раз уснуть одной.
Поесть как все филе, селедку.
И что бы в час идти домой,
Но нет зачем тебе такое
Ты веселишься и тусишь
Твое кино, оно другое,
Ты в главной роли, но молчишь
Да, унижали, обижали,
Пытались даже надломить
Твою любовь они топтали
Да, нужно многим отомстить.