Она не для него

Лерия Солнечная
Никому ненужный взгляд прорезал пустоту,
Ты отыскал себе другую, ты отыскал себе не ту
Ты отыскал шалаву, стерву
Ты отыскал себе не ту
Твой взгляд он никому не нужен,
Зря прорезает пустоту
Ее улыбки все пустые
Давайте субтитры я очень устала,
От всех уходить, начинать все сначала
Ее уста они немые
А горечь лечишь ты в вине,
Да, никому ненужный взгляд
Он никому не нужен слышишь?
Возможно кто-то будет рад,
А кто-то просто прыгнет с крыши.
Она не станет слушать песен,
Не станет просто розы брать,
Ее мирок он пьян и весел,
Она не будет о детях мечтать.
Ее ломали, били, крыли.
Ее унижали в мечтах: «затоптать».
А в мыслях теперь: «Да отомстила».
А в мыслях теперь: «Я не буду страдать».
Она изменилась, романы не в ней.
В ней секс без страданий и без морей.
В ней нет ни романтики, нету тепла.
Она не такая она без тебя.
Ей нужны деньги, виски и пабы,
Она никогда не звонит папе.
Она никогда не привыкла быть первой,
Она привыкла быть стервой.