Время пришло!

Инна Гудкова
Я тебя никогда не любила,
Полюбила недавно, вчера...
Я твой запах совсем позабыла-
А сегодня сошла вдруг с ума.
Ты любовь свою медленно, верно
Мне доказывал день ото дня:
Я теперь одному тебе преданна
И так счастлива - ты у меня
Самый лучший и самый единственный,
Как я раньше понять не могла?
Мы теперь будем вместе пожизненно:
Наконец-то ты  мой, я - твоя!!!


01.12.2011.