Разрешаю

Лерия Солнечная
Разрешаю себя ненавидеть
Я разрешаю себя не любить,
Что бы больше солнца не видеть,
Что бы просто взять и забыть.

Разрешаю себя ненавидеть
Разрешаю просто забыть,
Разрешаю, словом обидеть
Разрешаю меня удивить.