Стихоистам

Добрынин Андрей
Телорад за такое дремое.
Я уснулся на целое час.
Распупырилось всне стихомое,
Отстихою стихоем я вас:

 Расплелись времена стихоизма...
 Умножая свои грехои,
 Заражённые штаммом хоизма,
 Стихоисты плетут стихои.

Обнажая корявые зубы,
Шевеля угнетённой мозгой,
Напрягая вонючие трубы,
Стихоблудит на сайте изгой:

 В терпеливую ниву портала
 Стихоиста топорщится уд,
 Все утихли-отчаянных мало,
 И стихой изливается тут...

Я ругнулся. Но громко и внятно.
Одолел первобытный психой.
Закричал. Истерически. Матно:
-Стихоисты, идите на хой!

 ...Телорад за такое стихое,
 Разделиться стихоем я рад...
 Стихои стихоисту-святое,
 Стихои стихоиста-разврат.