Странность чувств...

Инна Гудкова
В жизни всё и всегда справедливо:
То ненавидишь, то любишь красиво...
Вчера говорила : " Уйду от тебя
И будет финал нашей страсти."
Сейчас очень хочется  видеть тебя,
Любить, обожать, вновь смеяться!
Зачем я желала плохого в тот раз?
Ведь успеем ещё мы расстаться...
Да, всё правильно в жизни у нас -
Надо просто уметь наслаждаться!!!!

6.12.2011.