Мы сами строим свою жизнь

Вячеслав Диавард
Мы сами строим свою жизнь и создаем себе проблемы
Распутав вроде дел клубок, но в паутину превратив
Наивно ропщем на судьбу, в тот миг, творя себе диллемы
И открываем всем лицо, но душу перед тем закрыв
В себе не чувствуя вины – не наплевал, не испохабил
И чувствуя немой укор, идешь один среди толпы,
За то, что  всем наперекор ты возомнил, отринув правила,
«Все что с тобой произошло, создал из жизни своей ты»
К чему кресты и пентаграммы, судьба с уродливым перстом,
Указывающим, где поставить, для следующего шага, след
Ведь жизнь твоя – есть твой корабль, а ты - стоящий за рулем,
И над тобой есть только парус, а никого другого нет.