Естественного цвета сегодня ночь...

Ирина Букреева
                "не время
                подглядывать,
                особенно - Селене..."

                ("не до сна", Алексей Прудников)

Ночное время.
Фонари
с Луною в сговоре.
Она
то ярче, то бледнее
за дымкой облачной...

Окно прикрыли.
Но даже из-за шторы
так ясен след её -
напоминаньем,
что вряд ли мы одни
когда-нибудь останемся с тобою.

Опять звонок.
Тебя торопит жизнь...
Не делай вид,
что не туда попали.
На путанице этой
тень морали,
на чувствах - паутина бытия.

Тускнеет свет Луны,
за облака ушла.
Теперь в потёмках ждать рассвета.
Погас фонарь.
Естественного цвета сегодня ночь.
Темна...

              На "не до снов..." (автор Алексей Прудников)
              http://www.stihi.ru/2011/12/11/10962

Фото автора.