Братишке...

Рина Пунина
Привет, Антошка, как ты там?
Я так соскучилась, братишка,
Ищу тебя повсюду тут и там
И не утешит даже плюшевый зайчишка...

Я выросла уже, ты знаешь?
Теперь могу я понимать:
Тебя мне очень не хватает,
А маме я не знаю,что сказать...

Была ведь младше - не страдала,
Прости меня за эту глупость,
Я просто мало понимала,
А может быть боязнь...иль трусость...

Я так боюсь кому-нибудь открыться-
Мне кажется, что не поймут,
Я не могу ни с кем забыться-
А вдруг потом все засмеют...

Я этот стих пишу - мне легче.
Ведь в нем частица мыслей и души.
Но тяжело, теряю я дар речи,
Хочу сказать тебе и папе:"Эй,дыши!!!"

Вы так ушли, не попрощались...
Остались с мамой мы одни,
Ну вот...опять я разрыдалась...
Братишка, в гости хоть во сне, ты, заходи...