Вопли чертей

Лафамм
Прибежал к воротам Рая Лукавый.
Повалился во зелёны травы.
И взмолился: - Бога позовите!
Поспешите только, поспешите!

Господи! От женщин нет покоя!
Чертенят в Аду мне  всех угробят!
Мужики от них поудирали:
На земле уловки  эти знали!

В сполохах огней   в Аду  салюты!
Хуже, чем у Грозного,  Малюты!
Ансамбль, Боже, - местечковый рок-н-рол!
Провалиться бы от них, да где пол?!

Барабанят кольями о котлы!
На чертяках носятся, без метлы!
Заставляют даже мыть  копытца!
Черти в ад таскать стали водицу!

Из корыт лакать подразучились!
И такое у нас приключилось!
Хуже всех нам дома! Не живётся!
А им, Господи, никак неймётся!

Жизнь устроили ишь! красивую:
Ножки черти  каждой массируют!
Расписываются боди-артом,
Всех они доводят до инфарктов!

Выцарапали Ад весь графитти !
Из чертячей шерсти прядут нити,
На рога чертям наматывают
И работою изматывают!

Заставляют себе вязать боа,
Да,тончайшие плести кружева!
Господи, забери нас к себе в Рай!
Дай, пожить спокойно нам, дай!



Фото: Александр Путев.