Ты будешь моей Нефертити... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Оставь недовязанный свитер,
Продумай для юга наряды…
Ты будешь моей Нефертити
В роскошном отеле Хургады!
Поедем с тобою в пустыню
Кататься на белом верблюде.
Увидим мы там бедуинов –
Ну, очень забавные люди…

Припев:
Почему-то море называют Красным,
А на воду глянешь – чистая лазурь!
Может, потому что очень жизнь прекрасна
Без зимы холодной, без житейских бурь…

2.
Мы выйдем в открытое море,
Увидим там сказочных рыбок,
Забудем простудные хвори,
Ныряя в коралловых рифах.
Мы в рай улетим на неделю –
Оставь недовязанный свитер…
В Хургаде в роскошном отеле
Ты станешь моей Нефертити!