Начистоту

Олег Скрынник
Я не умею на бумаге врать

Виталий Молчанов,
Я не умею на бумаге врать



Я не умею на бумаге врать.
Хоть говорят, родимая всё стерпит,
Но всё-таки, зачем её марать,
В душевный крЕдит превращая дебет!

Нигде брехни не стану размещать --
Ни в книге, ни в журнале, ни в газете.

Я не умею на бумаге врать!..
Затем и публикуюсь в интернете.