Чай с бергамотом

Татьяна Томина
- Посмотри,
как здесь красиво,
когда встаёт солнце!
- сказал ты
и разлил
в фарфоровые
чашки
ароматный
напиток...
- Чай с бергамотом...
В  нем магия
рассвета...

12.12.2011