***

Дарья Сердюкова
Я не жажду теперь красоты, -
Бывшая врагиня уродства.
Пусть завянут в сердце цветы -
Свидетели нашего с Вами сходства.
Я забуду о рёве толпы,
О фанатах безумных, далёких,
Нам пора убивать мечты,
Мы и так задержали сроки.
Букет Ваших лилий - там,
Мой, из астр, - уже в помойке.
Новой жизни был дан старт,
Начнём же с себя перестройку.
Акценты расставлены верно -
Я больше не кумир молодёжи,
И катится банкой консервной
Моё "завтра" по изнеженной коже,
На тонкой струне повисли
Наши вырезанные улыбки.
Так, пора избавляться от мыслей -
В новом мире всё будет зыбким.
Мы в прошлом оставим заботы,
Покупки и горы подарков,
Заграничные шмотки и обувь,
Да пару свечных огарков.
.
5 июля 2011