Моё раннее утро

Денис Лампа
И вот
     по дороге иду я один.
И не грустно мне ,
               и не скучно.
Первым лучом
             и утренним ветром любим.
Улыбаюсь,
          прощаясь с сегодняшней ночью.

А солнце встаёт...
                Согревая дорогу,
Улыбается мне
              сквозь дифракционный туман.
Моим ватным ногам
                становится легче немного.
Солнце взлетает наверх,
                к облакам.