Света зимнего блужданье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зимняя Сказка"

«СВЕТА  ЗИМНЕГО  БЛУЖДАНЬЕ...»

...На просторах ночи тёмной
Мириады звёзд лучистых
Вьют велюровую нежность,
Как бесценный дар судьбы!!!

Света зимнего блужданье...
Снежных капелек искренье...
Лунных радуг переливы...
Слёзы счастья и любви!!!

...Кистью тоненькой, всечудной
Ночь рисует грёз узоры...
Ледяной зимы преданья
Бесподобной красоты!!!

Света лёгкие пушинки
Волшебство небес даруют...
И хранят мгновенья сказок...
И приветствуют мечты!!!

...Негой грёз души касаясь,
Ночь неведомое чувство
В сердце искреннем рождает...
И, кружа метель из снов,

Счастья огонёк лампадный
В ощущениях лелеет...
Вздохом томным отвечая
На видений каждый вздох...

...Свет дрожащий, фееричный
Чувства нежные ласкает...
Очищая их от грусти
И вдыхая в них любовь!!!

Расцветают в искрах снежных
Горсти ярких бриллиантов
Впечатлений и эмоций...
И букеты добрых слов!!!

P.S.: "Ностальгия". Автор картины - Березин Сергей:
http://www.liveinternet.ru/users/ulakisa/post115382266/

Плейкаст: