Лето

Яковлева Нина
Шуршанье волн по мокрым скалам.
Мерцает чешуей серебряной вода,
Из бухты не спеша уходят в море
Дельфины, яхты, белые суда.
Обласканый песок искрится отражая
Игру лучей в ракУшках и камнях,
А лето томно терпеливо выжигает
Воспоминания о легких теплых днях.