Осень

Яковлева Нина
Внезапно золотом сверкнет в листве
И разольется капель хороводом,
Осядет тонкой дымкой на стекле,
Напомнив об ушедшем лете ненароком.
Игриво под ногами прошуршит
Ковром опавшего тепла,
И птичий гомон ветром приглушит...
Все это – осень, зрелая пора!