Мы - Один!

Рифмовочки От Вовочки
Наш мир - прекрасен
парадоксом странностей !
Бог - есть единство
индивидуальностей !

Ты смотри на всё шире
и думай ясней
" Мы - Один в этом Мире !"-
так будет верней !