Доброе утро

Ольга Безкоровайная
Доброе утро единственный
Яркого нового дня
Этими легкими письмами
Я обожаю тебя.
В них моя скрыта истина
Вложена в них душа.
Часто делюсь я мыслями,
Греет улыбка твоя...
Лучик надежды издали
Фразы,слова,слова...
Вот бы начать все сызново
Только с тобой,только я.
Этими строчками письмами...
Кругом идет голова.
Доброе утро ,Единственный,
Нового яркого дня...


12.12.2011