У России и в 21в. Неадекватная Власть-Норма

Тина Поланская
При нас, как имя нарицательное,
как червь, кишащий в пенном тесте:
власть тьмы, тьма власти, бессознательное -
железный сплав в пучине лести.

*

Демократическая оппозиция в России
не что иное - злейший враг, плод Западной миссии.
Пока народ и власть отчаянно в пещеры рвется,
по предпочтеньям судя, Сталинизм к нам вновь вернется.

*

В Отчизне будущее к нам,
постыдным прошлым вечно жмется.
То усмехнется, пав к ногам.
То снова к старому вернется.