Счастливая книга

Кованов Александр Николаевич
Где-то на улице Грига
Шепчет забытая книга…
          Счастливо шепчет страницами,
          На иллюстрациях лицами…
                Улыбается…
                Немного смущается:
«А МЕНЯ…
                СЕГОДНЯ…
                ЧИТАЛИ !
                (представляете?!)
                …Д Е Т И !!!!!
ЗАБЫВ…
                НА  ПОЛ-ДНЯ !!!!!
                СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ…
(12 декабря 2011 г. 3.53.)