Пусть будут полными и сердце и кошель Навеянное

Людмила Нужная
    Пусть будут ПОЛНЫМИ и сердце,и кошель.СОЗДАТЕЛЬ дал нам ВСЕ в избытке.И жизнью наслаждаться полнотой,мы можем ВСЕ. Пора проснуться   и осознать ДОСТОИНСТВО ДУШИ своей! Встать в ПОЛНЫЙ рост и разогнуться!