Я сеял грусть...

Элиза Микаилова
Я сеял грусть, дарил печаль и серость
И удивлялся: куда радость делась?
Делился злобой, раздавал обиду,
А почему добро ушло из виду?

Вокруг все хитрые и наглые, как я,
Куда ушли хорошие друзья?
Мир полон лжи, не знаю почему,
Надеюсь, что когда-нибудь пойму.