Новый год в нулевой параллели

Валентина Счастливая
Облака холодные летите,
Грусть и печаль уносите.
Улетайте белым туманом,
К атлантическому океану.

Обещайте назад вернуться,
Чтоб  смогла вас коснуться.
Жду вас белыми – кучевыми,
Быстрыми и шальными.

Возвратилось облачко мое,
Позвало меня своей слезой.
Протянула руки в небеса,
И увидела земные чудеса.

Прекратились серые дожди,
Звезды в небе словно фонари,
Помогают мне лететь к тебе,
Облачком к своей судьбе.

Подо мною бирюзовый океан,
И совсем уже рассеялся туман.
Облачко на землю опускает,
Теплая волна меня  ласкает.

О! Прекрасен теплый океан,
Не страшен мне твой ураган.
Новый год с любимым встречаю,
Все обиды  сегодня  прощаю.

Нежной долькой  мандарина,
Угощаешь ты – любимый!
Новый год стучится в дверь,
Я люблю тебя - поверь!

Звон бокалов уж с шампанским,
Ты мне шепчешь  по-испански.
Купальники, плавки на теле,
Новый год в нулевой параллели.