Извините за неровный почерк

Таша Инглези
Извините за такой неровный почерк,
Милый продыху не дал с приходом ночи.
Я не то, чтобы похвастаться хочу,-
От простуды его банками лечу.

Но какой-то неожиданный эффект
От, казалось бы, таких обычных мер,
Может, доктор перепутал нам рецепт-
Банки ставить мне не стоило на хер?