Я лишь молюсь...

Наталия Луговец
Обильно путь был орошён слезами-
Бог чудно их в улыбку превратил.
И я, уже с просохшими глазами,
Лишь славила Его, что было сил.

Терпела не зазря,всегда за дело,
И очень много в жизни поняла:
Он очищал,чтоб чище стала мела,
Переплавлял,чтоб золотом была.

Ещё теперь порою достаётся
Мне на орехи...Только верю я-
Он удалит то,что грехом зовётся,
Чтоб вечно с Ним я счастлива была!

Прекрасно знаю я -Он не оставит,
Сверх сил моих нисколько не пошлёт.
И лишь молюсь :-Избави Бог,избави!
А Он мне:- Потерпи,сейчас пройдёт...

Евр.12:4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
Евр.12:5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает...



Фото из Инета