Дети

Илья Минин
Есть дети, что без нас не смогут жить!
Есть дети, что о нас только мечтают!
Есть дети, по которым слезы лить,
Родители вовек не перестанут!
Есть дети, чьи родители ушли,
Мечты их погасив вместе с глазами!
Есть дети, что живя в альковах тьмы,
Увидеть смогут свет лишь только с нами!
Есть дети, чьи кошмарны сны,
Как не оберегай сквозь вашу ругань!
Есть дети, в смерти чьей повинны МЫ!
Им больно! А вы боритесь за рубль!
Есть дети! Да и у меня, у вас!
Есть дети, каждый наш! Родившийся ребенок!
Это наследие — оно не прозапас!
Его с зачатия любить! С первых пеленок!