После разлуки

Светлана Русакова
Завтра будет хороший день -
Эта ночь, как слеза, светла.
Я успел прокричать тебе,
Что не смог рассказать вчера:
Знаешь, в нашей стране "НИГДЕ"
Рано выпал последний снег...
На моей нежилой звезде
Черный царствует Человек...
Пестрой ночью на стон костра
Прибежала моя печаль...
Я тебе не сказал вчера...
И сейчас не скажу: "Прощай!"


Здесь двери - закрыты,
А дом не построен.
И в вазе цветы в тот же вечер завяли.
Но полузабытый
Твой голос - со мною.
Что здесь будешь ты ... Тоже будешь. Я знаю.