Если женщина знает толк

Михаил Лурье
Если женщина знает толк
в сексуальном бельишке шелковом.
Она настоящий матерый волк
и ей не чуждо ничто волково...
Её не обманут ни эти, ни те...
Не заманят наивными сказками.
Свой танец танцует она в темноте,
Шоколадно-текуще-ласковая.
И шелков изгиб от бедра до груди,
И мраморнa гладкая шея...
Замри несмышленый, замри и гляди...
Чулки кружевные как змеи
Спадают... гламуром прикрыто вранье
И быт наших ситцевых буден.

Но все же следите за нижним бельем,
когда вы выходите в люди.