единица счастья

Максим Кубарев
Когда порой накатит грусть,
И снег спешит расстаять.
Пусть так и будет, пусть.
За меня свечу поставят.

Тепло свечи даёт энергии заряд,
И расцветает тело и душа.
Весна лишь примеряет свой наряд,
И зимушка сдаётся неспеша.

Когода ты замер на распутье всех дорог,
Первая мысль дарит мне рассвет.
И встретив стражника ворот,
Я ему скажу, тебе привет.

Грехи все смоет талою водой,
Тепло проникнет в мои сени.
И я опять приду домой,
И всё будет до фени.

Когда на шее повис жести груз,
И кажется, что это всё предел.
Пусть мелочный любви конфуз,
Остановит этот беспредел.

И эта единица счастья,
Сотрёт все страхи, в пух и прах.
И растворятся все мои ненастья,
Спасибо Боже, душа своркует ах…..
.:.09.12.2011.:.