Горькая полынь

Валентина Назарова 2
 

Пахнет горькою полынью,
И вокруг цветут цветы,
Я сейчас расправлю крылья
До небесной высоты.

Облечу весь свет ,и все-же,
Я вернусь в мой милый край,
Где мой дом мне так надежен.
"Ждать себя не заставляй"!.

Отцветут цветы.Но все-же
Буду ждать другой весны,
Что на ту весну похожа,
Вся небесной красоты.

Цвет черемухи душистой
Мне напомнил дом,
Шелест нежной и пушистой
Ивы под окном.

Той-же горькою полынью
Пахнет грусть-печаль,
И в ладонях ветер стынет
Тихо ,невзначай.

В.Назарова.