Метель

Маргарита Солтавцева
За окном метель опять ликует
Обряжает кружевами сад
И сирень,которую люблю я
одевает в свадебный наряд
Не кружи,родимая,не надо
Он ушёл,его уж не вернуть
Призрак счастья-вот твоя бравада
Мне судьбу никак не обмануть.