Пролейся, голос, звонко

Наталия Луговец
Пролейся, голос, звонко над планетой,
Прославь Христа за всё, что даровал!
Лети, душа, с посланием по свету,
К тем постучись, кто Бога не встречал.

Им сообщи, душа, Господь -  повсюду!
Его Любовь - что солнышко для нас.
Когда не слушают, иль горько почему-то,
Душа, не замолкает пусть твой глас.

Больному песню спой для подкрепленья.
А старику - что близок вечный Бог.
Страдающим звучи ты утешением:
Есть избавленье в Боге от тревог.

Пропой юнцу, что молодость промчится,
И надо её Богу посвятить.
И сеять радость,с верою сродниться -
Тогда никто не сможет победить.

Всё дышащее Господа да славит,
Иначе камни вдруг завопиют.
Напрасно большинство пред Ним лукавит:
Что нынче сеют, всё потом пожнут.

Пролейся,голос,направляя к Свету.
Пусть слышат все, и весь народ поймёт:
Бог на кресте распят за всю планету,
И каждого Любовь Его зовёт...


 Фото http://muzlo.at.ua/photo/6-0-229