Шаги...

Антон Маханов
Мы считаем, шаги что не могут рыдать,
Нету в звуках шагов даже эха от слез.
Они просто шаги, а шагам не страдать,
У шагов нет надежд, у шагов нету звезд.

Только топот, да лужи, да грязный асфальт.
Только пара дорог от работы домой,
По которым они, что есть силы, спешат,
Чтобы там обрести долгожданный покой.

В спешке этой шагать, мы не слышим их крик,
Когда вдруг шаг споткнулся о след твоего,
Только тихое "помню", всего лишь на миг,
С бега сбившись- "Люблю", только вот и всего...