Утром, что пахнет опавшей листвой

Татьяна Буевич-Новая Страница
Утром, что пахнет опавшей листвой,
Сад, ожидающий первых морозов,
С инеем редким, пожухлой травой,
Лапками ели, укрывшими розы,
Мы расстаёмся. Увидимся ль вновь?
Встретить меня ты дождёшься ли снова?
Яблонь цветенье, как жизнь и любовь,
Снова почувствовать буду ль готова?
Старые яблони, ждите меня,
Чтоб протянуть мне цветущие ветки,
Где на цветах, как следы от огня,
Первой любви розовеют пометки.